Os Melhores do Mundo

Às vezes é preciso gargalhar;
Livrar a alma da preocupação;
Deixar o riso vir do coração,
Seja lá qual for o assunto e o lugar...

E tem gente que sabe divertir:
Sabe arrancar dos ombros a ansiedade,
Sabe explorar a criatividade,
Definitivamente, fazer rir!

Brincando mesmo que com coisa séria:
A confiabilidade da matéria...
O místico... espiritual... profundo...

Diversão de sucesso assegurado:
Gargalhar sempre bem acompanhado:
Com amigos os melhores do mundo!

Assisti o espetáculo: "Misticismo", da companhia de teatro "Os Melhores do Mundo".
http://www.osmelhoresdomu...
'Tá recomendado. ;-)

Juliana, Hugo, Beth: muito obrigado! Foi excelente!
Comédia! :-D

"Quando eu falar pra fazer, você faz.
Quando eu não falar pra fazer, você não faz..."