Na voz da cibercultura
Anexando magia...
Conexão-fantasia:
Criador e criatura
Tornados bits e bytes,
Vivos no meio eletrônico;
Trovadorismo biônico;
Poetas de websites!
Vão colorindo a internet:
Gente que se compromete
Co'a poesia atual.
Provedores de canções,
Compactando emoções...
Ondas de amor virtual!