Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Meu amigo que poesia linda...
Concordo com tudo que os poetas abeixo falaram...
Desejo felicidades meu querido...

Bjs no coração
Vã - Amística

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

De inútil nada achei
Em suas palavras me achei
chorei, cantei, pequei
contigo me emocionei...

Parabéns


Charlyane Mirielle

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

Meu querido vizinho.
Linda a tua Poesia.
Nunca deixe a poesia
tua vida imolar.
Você é vida
nem ao errar
você peca.
Tens razão.
Sua poesia é só emoção.

mulher misteriosa

mulher misteriosa

Bela poesia!
Mas muitas vezes percebos algo, um sentimento, um ensinamento, em algo que parecia ser inutil em nossa vida!

Bjinhos
Mulher Misteriosa