O poeta olha...
O infinito...
A Lua as Estrelas...
E sonha...

Sonha com seu amor...
Idealizando uma vida...
Plena e serena...
Em plena madrugada...

O poeta deixa...
Sua alma voar...
Sonha e chora...
Por aquele amor...
Que já distante se encontra...

O poeta faz de sua dor...
Poesias onde nos...
Faz companhia...
E ele chora e clama...
Pela dor do abandono...

O poeta também
Traz alegrias...
Onde nos faz companhia...
Nos dias de vendavais...

http://feiticeiradasletra...


Apenas observando o clarão da lua por entre arvores e ela pela estrada me acompanhava...

NA ESTRADA DE MADRUGADA....