Tempo de saudade...

Tenho uma lágrima no olhar
Não amor, não é tristeza,
esta lágrima , não é dor...
É um aperto, uma incerteza
é uma saudade que chega
e faz tão grande este tempo ...
Este tempo que longe me deixa
e de repente a brecha aumenta ,
Esta saudade de um tempo
não sentido, não vivido...
A vida não permitiu, querido
que nosso tempo fosse o mesmo...
...e o aperto cresce no peito,
e a pressão no coração
Não encontramos nosso tempo,
nosso encontro não tivemos
...e agora ?
Será que ainda há tempo ,
para termos o nosso tempo ?
será que esse medo,
acaba amanhã cedo ?
será que a vida muda ?
Olho a noite vejo a lua ...
O Ipê seco, galhada nua...
Olhar cinza, tem a cor que não reluz..
Outono, olho e não vejo luz.
Meus olhos embaraçados...
sem brilho já castigados
esperam os pingos da chuva ,
não esperançosos...só duvidosos
Condição de quem ama ,
e por seu amor chora
com amor fora de hora...
Se muito penso, tudo esqueço ...
Se pouco penso , durmo e amanheço
Mas nunca em seu tempo,
Nunca em seus abraços,
fujo, escondo, desapareço...
sigo e volto num segundo
aqui é meu lugar,
aqui pra sempre te amar !
e no tempo corro...
na saudade morro...
Esta saudade fora de tempo
Este tempo longe de tudo
Mas com tempo paro e penso
Do tempo tenho um minuto.
busco o contentamento
e o tempo que tenho, mudo.
pra estar junto ao teu tempo
e no tempo ser o teu mundo.


.

Ao apreciar a lua por entre os galhos secos do ipê...
Quanta beleza...quanta vida !

Aqui.............................................12/06/2006