PERSEGUE UM IDEAL
QUE NEM SE DIZ
PORQUE EXISTENCIAL
QUER SER FELIZ

SEMPRE A APRENDER
QUANDO OPORTUNIDADE
ENALTECE O SABER
A BUSCA DA VERDADE

O ETERNO APRENDIZ
TAMBÉM É MESTRE
O QUE QUER E QUIS
É QUE ELE SE MOSTRE

A RODA A GIRAR
E O SEU MOVIMENTO
SERVEM O INSPIRAR
DE CADA MOMENTO

O ETERNO APRENDIZ
TAMBÉM É MESTRE
O QUE QUER E QUIS
É QUE ELE SE MOSTRE

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados