NINGUÉM SABE TUDO
POR HAVER IMENSO
MAS SABER PROFUNDO
EM NÓS ESTÁ IMPRESSO

ESTAR PRONTO LIGADO
A TODO O ACONTECER
É O MELHOR ESTADO
PARA SE VIVER

MAS PARA ISSO
É PRECISO ACORDAR
ESCOLHER O PARAÍSO
E NELE SE ENRAIZAR

DESPIDOS DE CRENÇAS
ENCONTRAMOS O PONTO
E TAL COMO AS CRIANÇAS
O HOMEM ESTÁ PRONTO

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados