A Independente

Eu não sou escrava

Nem de alguém bengala.

Sou ferro frio no peito

De quem não me gosta.

Indiferença que merece

Sentir intensa no coração

Quando procura em mim

Todas as suas respostas.


Jorge Jacinto da Silva Jr.