ADMITIR A DIFERENÇA
NEM SEMPRE ACONTECE
POR CAUSA DA CRENÇA
À QUAL SE OBEDECE

MAS SE EXISTE O CRENTE
TEM DE SE LHE ENSINAR
QUE SER TOLERANTE
VAI-NOS APROXIMAR

TODOS SOMOS DIFERENTES
COM DENOMINADOR COMUM
TEREMOS DE SER TOLERANTES
E APRECIARMOS CADA UM

SE O RIO DA LIBERDADE
DEIXA FLUIR A CORRENTE
QUE A NOSSA VONTADE
ESCOLHA SER TOLERANTE

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados