O MUNDO ANDA LOUCO
E SEM QUERER MUDAR
SÓ INTERESSA O LUCRO
QUANTO SE VAI GANHAR

E ASSIM PERDEMOS
A GRANDE OPORTUNIDADE
DE BEM VIVERMOS
E CONHECER A FELICIDADE

SÓ UMA REVOLUÇÃO
COM CARIZ CULTURAL
VAI TRAZER EVOLUÇÃO
E REDUZIR O MAL

ENQUANTO HOUVER TROCO
EM TODAS AS RELAÇÕES
A FORÇA DO LUCRO
DOMINARÁ OS CORAÇÕES

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados