SE É POSSÍVEL PODEMOS
FAZER COM QUE ACONTEÇA
MAS PARA ISSO TEMOS
DE ALTERAR A CRENÇA

QUE ABRIU A BRECHA
ESCONDEU O INVISÍVEL 
IMPEDINDO QUE SE VEJA
ACASO SE É POSSÍVEL

A FELICIDADE FLORIR
EM QUALQUER ESTAÇÃO
FAZENDO DO EXISTIR
A SUBLIME EXULTAÇÃO

SE É POSSÍVEL VAMOS
CHAMAR A EXECUÇÃO
TODOS JUNTOS TEMOS
MUITO PODER NA MÃO

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados