COM TANTA SABEDORIA
QUE DEMONSTRAS TER
DIZ-ME QUAL A FILOSOFIA
QUE VALE A PENA LER

DIZ-ME LÁ COMANDANTE
PORQUE TENS EXÉRCITO
E MATAS O SEMELHANTE
SEM LHE DAR CRÉDITO

DIZ-ME QUERO PERCEBER
SE EXISTE RECOMPENSA
AO IMPINGIR O SOFRER
SE O CRIME COMPENSA

DIZ-ME LÁ PRESIDENTE
PORQUE TENS A CADEIRA
SE TE É TÃO FREQUENTE
PROMOVER A ASNEIRA

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados