O Enebriar da Sedução

O Enebriar da Sedução

Fonte de inspiração, força que faz pulsar mais forte o coração,

Criando as mais doces fantasias, esculpindo atraentes ilusões,

Intensificando as esperanças dos sonhos idealizados.

É mulher real, é doçura silvestre, é sensualidade felina.

É etérea quando o vento balança os seus cabelos.

É a riqueza dos mistérios da face, é consolo de delicadas mãos.

É tentação em seus atributos, em seus encantados pudores.

É fêmea nas linhas curvas de seus seios, pernas e quadris.

É plenitude da realização da virilidade masculina.

É sedução que vai além da beleza exata de seu corpo.

Feminilidade também é de alma, é um algo que está no espírito.

O ser mulher não é apenas concreto, tem seu lado abstrato.

A musa vai além do corpo, é também energia emanada,

É o ardente vermelho da paixão, é o suave rosa do amor,

É por ser o que é. Criação tão especial do Criador.

Companheira da lua e das estrelas.

Dia haverá em que será brilho solitário num céu masculino.

E o rosto delicado repousará sobre o peito largo.

Porto seguro, onde ouvirá um coração bater acelerado,

Acordando o homem, despertando-o para o mundo,

Seduzindo a força pelos sensuais encantos da beleza

Gilberto Brandão Marcon

10/10/1998

(Fragmento Texto: Sensualidade e Sedução)