TANTAS VICISSITUDES
PODEM ACONTECER
SE AS ATITUDES
FIZEREM DOER

E É POR ISSO
PORQUE DOÍDOS
O NOSSO JUIZO
É DE DOIDOS

POR SEPARARMOS
PARA DESUNIR
A DOR CHAMAMOS
A ESTE EXISTIR

E É POR ISSO
PORQUE DOÍDOS
O NOSSO JUIZO
É DE DOIDOS

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados