Escrever sobre o amor é um imbróglio

Que nocauteia da alma uma metafísica

Que transcende o espectro e a psíquica

Manifestação dum querer sem o escólio

 

Que explique a metamorfose dum sentir.

Inúmeros alfarrábios trazem a doutrina

Desse sentimento que ainda é peregrina,

Pois é algo intrínseco que precisa o polir.

 

É de uma acepção solene a compreensão,

De uma vastidão intensa a sua exposição

E de uma semântica abstrata e deficiente.

 

Ter-se-ão, não obstante, outras conclusões,

Porque desde à Antiguidade há nomeações

De significantes e significados da semente!

 

 

DE  Ivan de Oliveira Melo     

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados