DANÇANDO DIFERENTE DA MUSICA

DANÇANDO DIFERENTE DA MUSICA

Preciso externar que sinto muito
Já não danço conforme a musica
Achei a parceira pra dançar junto
Não bailamos à modinha pública

Nascemos no ritmo determinado
Por uma sociedade datilografada
E crescemos nesse aprendizado
Vivendo uma existência alienada

Ao aceitar eventual conveniência
Se tem consciência da leniência
Duma vida que caminha no trilho

Criar trilha do autêntico andarilho
É o soberano desafio existencial
Atitude que torna o ser individual

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/AuPVip-i9v4
(Hard To Say I´m Sorry - Peter Cetera / Chicago) 

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados