FINITUDE

O nascer dá início ao morrer
Pois que todo vivente é finito
Nenhum pretexto para sofrer
Na extinção não há requisito

Importante é entender viver
Perceber o momento de fruir
Sentir a vida para agradecer
Nunca deixar de tentar sorrir

Porque existir com plenitude
É ter consciência da finitude
Refletir e acatar efemeridade

Julgar e agir com humildade
É vital enquanto força motriz
Razões básicas para ser feliz

Marco Antônio Abreu Florentino

Minha humilde homenagem a esse grande artista Rolando Boldrin, o qual aprendi a admirar ao prosear com meu amado pai, que se dizia caipira com orgulho, durante muitas manhãs de domingo regadas a chimarrão e talagadas.

https://youtu.be/oxjcuVgdgIs
(VIde Vida Marvada - Rolando Boldrin) 

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados