TRÍADE DO MAL - O MAL ENRAIZADO (1)

O MAL ENRAIZADO

Irrompeu como uma onda
Expôs a crueza sufocada
Duma presença hedionda
Na sociedade de fachada

Muitos mostraram a cara
Despertaram a sua besta
Removeram sua máscara
Esconderam numa cesta

Quem sabe voltem a usar
A velha mania de enganar
Porque o mal está n´alma

Vil ser que não se acalma
Clama perdão em oração
Depois retorna a ser vilão

Marco Antônio Abreu Florentino

NOTA: Primeiro soneto da ¨Tríade do Mal¨.

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados