O rebento da flor
derrama beleza sobre as águas,
nutrindo da lama, a tirar dela
apenas o que pertence.

O florescer desse encanto,
branco em luz,
repousa as pétalas sobre o espelho,
Em água, água, água...

O amor se estende
cada vez que te aproxima
do seu jardim,
em flor
unicamente.