Desconheço o existir,
não posso negá-lo, não o vejo. 

Andar causa cansaço...
Dói o pisar,
sentir-se no caminhar.

 As curvadas pernas apoio
farejam
e somente uma andarilha encontram.
Fogo sem luz.

A origem se perdeu
carregada pelo redemoinho
das direções.

Ali!
Certa estou,
não vim daí!

Conversa sem meio,
nem fim...
Arco-íris sem cor,
tons de cinza
com viés de preto. 

Ah...
Larga de mim,
louca essência!
Deixe-me aqui, extraviada.

Enfim chegará a estação
na qual,
a contragosto aceitarei
que não sou nada
além de mim mesma!

Sil de Jesus
© Todos os direitos reservados