Desviados caminhos,
pedras dilaceradas,
flácidos músculos,
e sombras pacíficas.

Acolhidas traições,
desencontrados amigos,
lágrimas anuladas
e tempo refugado.

Chegam,
passam ,
morrem...

 E?

Aqui estou
esperar
uma batida
de coração.

Sil de Jesus
© Todos os direitos reservados