Ao entardecer
jogo ao vento
as poesias que fiz.
Espero que ele as sopre
em seu ouvido
durante toda noite...
E que assim elas
embalem seu coração,
em versos
em luz
sem dor
em flor.

Sil de Jesus
© Todos os direitos reservados