Matemática Financeira


Meu mero capital é meu amor.
Commodities são teus sorrisos lindos
nos campos dos luzires frágeis, cegos,
Indústrias, minas, primas das matérias,
produtos desses meus investimentos,
mas eu devo querer ver meu montante
subir ou é melhor fugir dos juros
compostos ou dos simples? Tudo é ruim
se teu olhar altivo me derrete
e posso me afundar em densa dívida...
Melhor parar enquanto o ganho é lucro
e não terei de haver-me em concordata...
RONALDO RHUSSO