(Luiz)
Olhe nos olhos
Abrace
Beije
Diga que ama

Antes que o perfume evapore
Antes que o vento sopre
Antes que a rosa murche
Antes que as pétalas caiam
Antes que as nuvens cheguem
Antes que a chuva lave
Antes que a água leve
Antes que o trem apite
Antes que de longe acene
Antes que os olhos se percam
Antes que chegue a saudade
Antes que seja só você
Antes que..
Antes

Talvez seja a última vez

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados