TENHO A IMPRESSÃO

AO NOS PORMOS A PENSAR
MUITO PODE ACONTECER
SE TANTO HÁ PARA DAR
FOI GRAÇAS AO RECEBER

TENHO A IMPRESSÃO
QUE TUDO NOS FOI DADO
ABRINDO O CORAÇÃO
ISSO É LOGO REVELADO

COMO PODE O LABIRINTO
SER CAUSA DE PERDIÇÃO
SE EM NÓS O INSTINTO
NOS DIZ SIM OU NÃO

TENHO A IMPRESSÃO
QUE TUDO NOS FOI DADO
ABRINDO O CORAÇÃO
ISSO É LOGO REVELADO

AS COISAS DO SUJEITO
QUEREM COMANDAR
ESQUECIDAS DO CONCEITO
DA MATÉRIA DO AMAR

TENHO A IMPRESSÃO
QUE TUDO NOS FOI DADO
ABRINDO O CORAÇÃO
ISSO É LOGO REVELADO

MUITO FICA POR DIZER
A UM FINITO EXISTIR
QUE VEIO AGRADECER
A EXISTÊNCIA DO SENTIR

TENHO A IMPRESSÃO
QUE TUDO NOS FOI DADO
ABRINDO O CORAÇÃO
ISSO É LOGO REVELADO

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados