Acorda princesa bonita
e evita que o mundo cansado
se sinta demais apagado
sem esse sorrir que agita
e à todas as almas excita!
Acorda, não dorme mais, não.
Coelho maluco na toca,
ao teu respirar, é que evoca
querendo abrir tua mão
e por nela o seu coração...

Ronaldo Rhusso

RONALDO RHUSSO
© Todos os direitos reservados