Somente uma poesia

Tem-se no olhar distante

um semblante nada vulgar

Ainda que se seja iniciante

na arte de cuidar, é preciso observar

Tem gente que não está bem

e pra sociedade isso não convém

Uma massa sobrevivente, sem rumo

cidadãos delinquentes de si mesmos, sem perspectiva de futuro

mas isso não convém à sociedade do lucro

que só pensa em dinheiro, manipulada de forma inimaginária

engole aplaudindo os hipócritas discursos.

Vê-se a arte vendida, corrompida, quase destruída

Por elementos vis, circunstâncias inermes e roubo das consciências desunidas

Fica sem fazer nada e paga pra ver

O próximo pode ser você!

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados