Numa estrebaria
Em companhia De animais 

Nascia Jesus 
Cheio de luz 
Cheio de paz

Brilhava uma estrela 
Com grande fulgor 
Sobre a morada
De nosso Salvador 
Pastores e reis Magos 
Contemplaram o Senhor 

Incenso, ouro e mirra
Para LHE presentear 
Enquanto que o rei Herodes
Louco fica pra danar
Aos seus oficiais 
Vai ele ordenar
Que toda criança 
Venha sacrificar

-Não posso o poder
Tenta justificar 
-Com o novo Rei
-Vir compartilhar 
"Nasceu o Rei dos Judeus"
Um arauto a anunciar 

Calo os pormenores 
Da vida de Jesus 
Sabem todos da história 
De sua morte na cruz
Também de sua ascensão 
Num brilho de luz

Feliz Natal 
Irmãs e irmãos
Paremos um pouco 
Pra uma reflexão 
Aos nossos desafetos 
Cedemos perdão 
Também peçamos
Por quê não?
Iguais somos todos 
Ao Pai da Criação 

MASSoledade
© Todos os direitos reservados