Passei por você no passeio, pessoas iam e vinham, o movimento era grande e constante, mesmo assim vi em seu rosto um sinal, um breve querer. Não me contive e toquei de leve em sua mão, naquele instante senti algo diferente em você, percebi que na multidão você se fez presente.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados