Eita tristeza danada
Que tanto me afasta
de mim mesma e de todos

Quando penso que não,
essa tristeza insiste em voltar
parece que nunca vai embora

Um vazio na alma
Sinto sangrar meu coração

Sei porque ela me ronda às vezes
e noutras, não.

A alegria me parece tão distante
que chega a me faltar motivação

O que fiz, o que faço, com essa tristeza
que insiste em não me abandonar?

Será que terei que morrer, renascer
para não mais encontrar essa tristeza que persiste em mim?
Espero que não.

Vontade de sumir
Não sei pra onde
para me encontrar novamente, talvez,
de onde me perdi.

Fernanda Cristina de Andrade e Diego de andrade

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados