Florescendo a força de seu propósito, desejo e coragem no coração.
Depois de uma pequena pausa, antes que a vida começasse;
Fica em todas as alturas, atrás da cúpula silenciosa.
Para o coração, baixo de cada memória.
Veio uma doce lembrança de um mistério de vida;
Poder, frescor em toda natureza de tua alma.

Leva-te um segredo para a infelicidade, que falou de mim!
Após o cair da noite, bebo cada gota de orvalho da meia-noite.
Vinho, razão, saudade, memórias e desejos do coração!

Queima-me a pele de desejo, sendo quem é, dona da razão, amor e paixão.
Dança com a paciência repentina de um fogo, na sua maior expressão!

Após o cair da noite, bebo cada gota de orvalho da meia-noite.
Vinho razão, saudade, memórias e desejos do coração!
O que restam são as lembranças na memória e no coração.

-Cacau Sousa