Eu sou simplesmente fogo !!


Eu sou fogo ! 
Eu sou ilusão 
Eu sou um mero sonho...
Ilusão não sou e tenho coração.

Sou fogo que arde todo dia ! 
Sou água que corre do rio pró mar...
Sou amor 
Sou paixão mesmo que no final do dia .

Sou fogo que vai aquecer teu coração ! 
Sou o dia com sol...
Sou a nublina do dia 
Sou a semente que voa no inverno e no verão.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados