RETROCESSO

Não se entende como e por quê
Do retrocesso sem precedentes
Verificado na pátria de vosmecê
Cidadãos estavam conscientes?

Quando elegeu um rude imbecil
O predicado de povo retrocedeu
Um dirigente vergonha do Brasil
Do nada, aconteceu e apareceu

Gente de matizada qualificação
Do estúpido ao bom diplomado
Figuras de bem e má reputação
O coitado e o burguês simulado

Andam igual gado com cegueira
Não enxergam o parvo genocida
O mandrião que só obra besteira
Quase destrói uma nação sofrida

Marco Antônio Abreu Florentino

Pergunta que não quer calar: Quando será que tais criaturas vão acordar desse sono dogmático?

https://youtu.be/LYtNfXTn3QA
(O Pequeno Burguês - Martinho da Vila)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados