Maria Eduarda...

Maria tu és forte e tens encanto

Assim qual quem quer muito ser feliz!

Rainha cabe em ti significado

Intenso nesse teu ser consagrado

Ao Príncipe da Paz que te bendiz...

 

Eu sei que hás de ter um bom futuro!

Um dia quase lindo igual a ti,

Do jeito que em teus sonhos as aguarda,

As bênçãos romperão das dores, muro.

Rirás e vais dizer: “Hoje eu venci”!

Diremos: “Sempre vence quem Deus guarda”...

A ti os parabéns, ó Eduarda!

RONALDO RHUSSO
© Todos os direitos reservados