Lenço bordado a mão, com carinho
Para enxugar as lágrimas 
De alegria, amor e dor
Rosa do jardim das horas 

Lírio da manhã
 Encanto das tardes
 Violeta da noite 
Música de amor para os nossos corações 
A flor que embala o nosso amor 
É aquela que sempre nos cuidou

Amor eterno e verdadeiro 
Só o amor de mãe
Feita de luta, cuidado e dedicação 
Carregou no ventre e hoje no coração
Cuida do joelho ralado, cuida da dor do coração

Reclama, briga porque ama
Filho chora e ela senta na cama 
Para o filho deitar, pois não aguenta mais carregar no colo

Filho cresceu e agora 
Só cabe no coração de mãe que sabe amar
Filhos, seja cravo ou rosa
Ninguém ouse pisar
Pois tem uma mãe sempre a proteger e amar
Amor verdadeiro só o de mãe!