Livro

Me armo de livros

Me livro de balas

Dizia o cartaz

Da bela menina

De pais conscientes

Me faço de irmão

Me ponho ao lado

Do mal encarnado

Dizia o ignóbil

No grupo de crentes!

Propriá Sergipe