Sentado no bidé !!


Sentado no bidé ! 
Aflito da coluna não conseguia me colocar de pé ...
Porque a dor era tal
Não conseguia me colocar de pé
Chamei por ajuda
Vinhas tu do quintal

Vinhas tu do quintal ! 
Pois estavas a jardinar
Eu queria ajuda nem que fosse pra me conseguir levantar...
A ajuda também não era só para mim 
Também era para o jantar que já estava a queimar.

Se o jartar queimar ! 
O problema já era maior ...
Porque com dor e comida boa 
A dor é mais fácil de dominar.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados