Viver é a mais pura arte

Sempre é possível uma transformação, ninguém é apenas sua imperfeição, a dualidade nos faz aprender a relação entre os contrários. A escolha não tem vez porque o sentimento se sobressai, ele nos pune ou nos forja, leva para mudanças, experiencias, proximidade e intimidade que se permite aceitar, não se reconhece com o vazio e aceita as coisas como elas são. Viver é a mais pura arte, onde se mesclam o acaso e o protagonismos em uma coisa só, dom que enfeita a vida. O ser humano é cheio de questões, uma complexa sucessão, e a resposta está dentro de nós na qual existe uma liberdade e uma fagulha de esperança. Cada verso o universo está a versar a alma a se comunicar, folha em branco é nossa casa. Pensamentos são flashes de instantes entre passado e futuro, construindo o agora através dos sentimentos que o coração já sentiu. É complexo existir, no entanto, viver é simples.