Dia dos namorados !!


Dia dos namorados ! 
Toda a data deveria ser igual ! 
Porque amar não tem fronteiras ...
Amar aqui ou na china é tudo igual.

Amar é igual em toda a parte do mundo ! 
Amar seja grande ou pequeno ...
Ame e derrame amor 
Desde que este seja profundo.

Amar talvez seja também sentir a data com satisfação! 
A dita data do dia dos namorados...
Seja um dez ou vinte, seja quarta sábado ou domingo.
O que mais conta é que seja com emoção.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados