Dentre as memórias
mais vivas
e entre as idas e vindas
desta rude vida
jazem as melhores lembranças
de teu eterno encanto
fazendo expelir de minhas entranhas
aquelas emoções arrebatadoras
que hoje se vestem de preto.

Nada há maior e mais belo
Nada pode ser mais doce
Do que o teu encanto vívido
embora as águas daquele sofrimento de antes
pela experiência tentada e vivida
ainda que cultivada apenas em minha imaginação
sejam faces de uma mesma história encantadora
e nada mais me resta, nem choro, nem lamento
apenas o afeto guardado  a sete chaves dentro do
meu coração.

Ah!...... O Teu encanto!!!
é muito, muito maior do que qualquer canto,
lugar ou do que o gorjeado da mais linda sinfonia dos pássaros
Em teu tempo, não há sol, lua ou espaço
Em tua vida, há apenas o meu descompasso
à eterna espera de tua volta
volta logo, não me deixa esmorecer,
morrer à míngua, ressuscita-me
preciso uma vez mais te olhar
e me encantar.
Ai, o teu encanto.......
Pobre de mim, este ser humano.

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados