Certas Fragrâncias

Suburbios fecundos 
Do deserto flores
Dos freios acelerador
Das costas costelas
Beatriz foge do sol
Os perseguidos fogem das correntes
As foices nao tem mais lugar 
A dor e perene
As chaves esqueceram de abrir
Parte de um lugar estar
As canoas dançam na brisa
Quando os vaidosos olham pela janela
E mais uma vez quem tem culpa?
Quase sempre sao os mesmos eternos conceitos que nao permitem uma mais ampla visão 
Forçar ate romper?
Ou aniquilar sua proria existencia aceitando tudo sem perceber?
Estamos quase chegando nao esta tão longe 
Basta um salto 
Aquele que que te trará o que necessita para romper .
Goles de chuva ventam por aqui hoje 
Sem falar do aroma de fragmentos do destino
A porta aberta!
Onde vai?
A porta esta aberta!
O medo é ilusao!

Poente claustrofóbico garante o nascer da proxima manhã 
Pra nao restar duvida da existencia do sonho.

revoada
© Todos os direitos reservados