AMOR

 

        (Progaires Martins)

 

Primeiro, o beijo.

Depois de tudo,

Outro beijo

E nos rendemos

Aos sussurros

E ao repouso.

Ficamos sonhando

Dentro do enlace

De braços e pernas,

Na hipnose do amor.

Primeiro, o beijo,

Depois o sol

No nosso jardim.

Então um pássaro canta,

E o orvalho cai

Das flores

Em nossas mãos.

Depois de tudo,

Nos olhamos

Na poesia feliz

Do amor.

Mossoró-RN