Remédio para a Solidão

Sofremos todos de uma estranha crise de identidade:
Fechamo-nos em nós mesmos e ignoramos os outros,
Então, todos se tornam esquisitos, menos nós,
Ensimesmados no narcisismo da solidão.

Não há fórmula para determinar quando acontece.
Este amor próprio exacerbado, ou inadequação social,
Ou ainda a falta de afinidade com o humano,
Pauta-se no questionamento contra o mundo e o sistema
E as soluções são todas extremas...

Tédio. Onde tudo é sem sentido e preguiçoso...
Há aquele cansaço boreal o qual engole todas as cores.
E, daltônicos para com o universo, criamos um pessoal
Onde a companhia somos nós mesmos e os pensamentos.

Cura para a solidão... Mas quem diz que é sempre ruim estar só?