Inflação
Alta tributação
e pouco retorno(para ser generoso)
Durmo, acordo, sou morto-vivo.

Covardia
Corrupção
Desunião
Interesse próprio obscuro
escuro, escondido, esquecido

Vida sem propósito
O que é propósito?
A teoria engana, a prática desnuda.
Zumbis, é o que somos.


Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados