Incógnita de viver

Passei um tempo para colocar uma vírgula na vida, tive dificuldades com as exclamações e os pontos finais, foi quando o roteiro derreteu em minhas mãos, o que era papel virou verbo, onde as palavras dissolviam-se umas, nas outras. A vida despensa burocracia, palavras que reinventam a história ao desfazer o enredo, e redesenha a existência. A vida é feita de instantes, eterno movimento, amo a incógnita de viver numa tela incolor, que se pode colorir a cada dia.

Fabiano Teixeira
© Todos os direitos reservados