Para Vivi

Hoje eu vejo que a vida vale a pena, hoje eu percebo que cada pedido e cada oração não foram em vão. O amor chegou. Invadiu. E sem pedir licença fez morada. Em meu coração não há mais espaço para a solidão, muito menos para a tristeza. O que transborda é a felicidade e um amor que vai muito além dos Andes. Muito mais profundo que o mar e sem medida como a imensidão deste céu. E todo esse amor que eu sinto é por você meu bem. Você que chegou de repente e se tornou meu tudo, minha vida, meu amor. É você que me faz sentir o homem mais amado e desejado desse mundo. E nem que eu reunisse todos os poetas do universo, eles poderiam descrever esse teu sorriso e olhos castanhos. Você é linda! Linda de ver, de ouvir, de falar. Você é tudo! Tudo que um dia eu pedi pra Deus. Você é minha! Minha namorada, amiga e minha futura mulher. Eu te amo!