minha melhor versão

Não existe um caminho certo ou errado, existem caminhos que você terá que conviver com suas escolhas e lidar com as consequências. Quem seria eu se arrancasse todas as minhas máscara e me olhasse no espelho? Exposto de mim mesmo, cheio de silêncios, reconhecendo essa ambígua vontade de ser algo mais que me complete, me transforma na minha melhor versão. Sinto que sou algo mais, como nessa imagem que me olha no espelho, que diz tanto sem dizer nada. A vida é um tabuleiro de xadrez a ser jogado intensamente. Estamos abertos a sentir, contando nossas histórias, buscando alguma simetria, navegando na pausa, desconstruindo para se encontrar. Pelo vazio vou caminhando, construindo minha jornada, encarando o que é o eu, procurando o que é meu ser evaporado. Caminho no tempo desconhecido que a estação futura me reserva, para quando as lições da existência eu tiver aprendido, deixar o medo de lado. Me entregar a sonora melodia do sol poente, dançar conforme a música e na vida me afogar.