TEU CORPO

VERSO

Me deixa desenhar meus versos

Em seu corpo inexistente

E sem pauta

Rabiscar com a minha boca

Indecente

A sua falta... 

(Ivana de Sá Nascimento)

 

TEU CORPO

Teu corpo é perfeito, abstrato,

Uma lembrança um retrato,

De uma ausência presente.

É só uma súplica mouca

De uma alma carente.

 

É uma esperança tão pouca,

e um palco pra dança tão louca

Da minha boca indecente

 

É tudo e também não é nada,

É tarde, é madrugada,

É vida, é natureza morta.

 

É noite enluarada,

É manhã iluminada.

E tudo na vida que importa. 

(BRUNO)

Sabe o que eu quero agora meu amor?
morar no interior do teu interior...
(Vander Lee)