descoberta de amar

Quero ser sua metade, sua saudade, uma paixão vivenciada entre duas almas que não conhecem restrições, segredos, tabus ou preconceitos, dentro de um hoje e sempre. Alma transbordando amor, que derramas gotas que transformam o simples num espetáculo singular. Amar é sentir o que diz o coração, construir um caminho, uma vida, demostrar a emoção no olhar e gestos simples. Amor sem destino e, ao mesmo tempo, destinado ao coração. É libertar uma fração do sentimento emprestando melodia para outras canções. É conquistar no dia-a-dia, confiar e crescer juntos, fragmentar um pedaço de você em milhões de versões, desvendando sonhos e traduzindo o amor. Encontrar o melhor para o coração e a cada instante a descoberta de amar e ser amado. Não há definição que descreva tudo que se retém no pulsar descompassado de um coração que ama. Um coração pulsante em um ritmo que encontre o meu, tornando-se compasso, para valsar uma canção de amor. Nesse mar de sentimentos vou me lembrar, que em alguns dias sou apenas rascunho, mas na maioria sou eterna poesia. Palavras que expressam a paixão em meu ser que ressoa no vento, embalando pelo ritmo das emoções num encontro desejado e esperado.