Teu corpo nu... Cheiro de desejo no ar...
Começo a me despir também. Beijos calorosos,
Toques maliciosos, tapas, mais beijos...
Silêncio cessado por gemidos a estalar...

Sexo ou amor, de que importa?
Desejo incontido ou paixão incontrolável,
O que quero é a cama ou mesmo o chão,
Para saciar a carne suada... Encosto até na porta...

Sexo sujo ou simplesmente fogoso.
Lambidas, a língua indo da cabeça aos pés,
A mão em massagens eróticas, descobrindo ainda mais
E apalpando seios naquele balanço delicioso!

Suspiros, gritos, prazer do corpo a mil.
Olhares pedintes de contato íntimo
Com palavras soltas, liberdade e caos entre quatro paredes
Ou ao ar livre, porque a transa também possui seu ardil...

Indiferente se há ou não um perfil de relação.
Interessa a saciedade sexual, o momento...
Ah, quanto calor dos dois em contato, universo à parte
E tanto, mas tanto (quanto possível) tesão!